Строительные работы на объектах МИЦ ведутся в штатном режиме

Строительные работы на объектах МИЦ ведутся в штатном режиме
01.04.2020

Строительно-монтажные работы на всех объектах ГК «МИЦ» продолжают выполняться в установленном графике, чтобы не допустить нарушения сроков ввода объектов в эксплуатацию и передачи их собственникам.
Несмотря на то, что с 30 марта по 3 апреля 2020 г. на территории Российской Федерации объявлены нерабочие дни, а также введен режим повышенной готовности, строительство объектов продолжается. Указ президента не распространяется на работников непрерывно действующих организаций, к которым относятся в т.ч. строительные. В строительный процесс входят работы, приостановка которых невозможна по производственно-технологическим условиям.

При этом, в целях выполнения поручения президента РФ и требований Роспотребнадзора, все подрядные организации были извещены о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических правил при производстве работ, они также обязаны уделять особое внимание охране труда и безопасности работников.

Группа компаний МИЦ следит за ситуацией в стране, вызванной распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), и принимает необходимые меры безопасности. Вышеуказанные действия позволяют в полной мере соблюдать санитарные требования, а также сроки по договорам участия в долевом строительстве.

Выбрать квартиру

от 2,9 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5%