+7 (495)320-81-44

На объектах ГК МИЦ ставка от Сбербанка = 6,7%

На объектах ГК МИЦ ставка от Сбербанка = 6,7%
09.06.2018

Июнь 2018г., г. Москва. Сбербанк снизил ставки по программам кредитования строящегося жилья и по программам кредитования с субсидированной ставкой. С учетом снижения ставок от банка-партнера покупатели жилья в проектах ГК «МИЦ» могут воспользоваться исключительно выгодным предложением – ставкой в размере 6,7%!

Один из крупнейших отраслевых партнеров Сбербанка – ГК «МИЦ» предлагает всем заинтересованным в ипотечном кредитовании воспользоваться новыми условиями программ на приобретение жилья в проектах компании: Новоград «Павлино», ЖК «Кленовые аллеи», ЖК «Южное Бунино», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Татьянин парк». С учетом снижения базовой ставки от Сбербанка покупателям квартир в комплексах ГК «МИЦ» доступна субсидированная ипотека в размере 6,7% годовых в рублях. Ставка - 6,7% действует в течение 7 лет кредитования при сумме кредита 3 800 млн рублей. На 12 лет кредита распространяется ставка в размере 7,2% годовых при такой же сумме займа. Первоначальный взнос во всех случаях должен составлять не меньше 15% от стоимости приобретаемого объекта. Также в линейке предложения актуальна программа «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми, по условиям которой установлена ставка в размере 6%. Кроме того, программа «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» позволяет использовать материнский капитал в качестве части первоначального взноса или досрочно погашать кредит после оплаты ДДУ.

Напомним, ГК «МИЦ» является «Платиновым партнером» Сбербанка, а все проекты компании имеют его аккредитацию, что позволяет покупателям объектов недвижимости привлекать максимально выгодные ипотечные программы, а также пользоваться выгодными условиями программ с субсидированной ставкой.

Выбрать квартиру

от 2,78 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 6%